Aceite de Jojoba

 

Aceite de Jojoba

  • www.milenoil.cl

    30 ml ........ $ 4.900


    100 ml ...... $ 11.900


    350 ml ...... $ 36.000
    .
    El aceite de Jojoba en realidad es una cera liquida que se extrae de las semillas de la planta de Jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis. Se obtiene por prensado en frio de sus semillas obteniendo una cera liquida que está compuesta por un 96% de ceramida, vitamina E y Ácido Linoleico.
    El Aceite de Jojoba es muy similar al sebo: Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. . Es muy similar al sebo de la piel y puede actuar como un sustituto del sebo.
    Es muy seguro de usar: El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénicos . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel.
    Para La Piel: Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales, hidratante, flexibilidad, previene la flacidez, tonifica, anti-edad, anti-inflamatorio y ayuda con las estrías. Regenera las células.
    Es antibacteriano: La mayoría de las bacterias como Staphylococcus aureus y el hongo Cándida albicans no se reproducen y mueren cuando entran en contacto con el aceite de jojoba. De hecho, es tan anti-bacteriano que puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.
    Tratamiento para el cabello: Antes de aplicar el champú, con el aceite de jojoba frota el cuero cabelludo. Unas pocas gotas son generalmente suficientes para ello. Déjelo por 30 minutos o así y entonces comienza a lavar con champú. Aplica un poco en el shampoo y bálsamo lo mas recomendado para un efectivo tratamiento es de 5% en el shampoo (5 ml de aceite mas 95% ml de shampoo) y 10% en el bálsamo ( 10 ml de aceite mas 90 ml de bálsamo). Posteriormente aplique una o dos gotas en el cabello para conseguir brillo.

Se   envía   por   Chilexpress   y   Starken   por   pagar
 
wsp  +56 9 87544855
Tienda   Online